Когда муза дальних странствий заставляет оторваться от земли и, глядя в окошко иллюминатора, улететь куда-нибудь, скажем, в Париж, – хочется, чтобы эта поездка была прекрасна во всех отношениях. Но увы, путешествие – это не только новые страны, красота непривычной архитектуры и природы. Это еще и сборы, таскание с собой кучи документов, карточек, каких-то иностранных денег... Это масса вещей, без которых улететь никак нельзя, и которые потом не так-то просто отыскать на просторах внутричемоданного пространства... Это и сам чемодан, ведь его по случайности может снять с ленты в аэропорту кто-то другой, ожидающий свой – похожий. 

Для мужчины все эти мелочи решаются быстро и просто: дорожный набор или сумку с карманами не так сложно отыскать. А вот девушкам поможет собраться в дорогу магазин очаровательных аксессуаров Pich Shop. Ведь путешествие должно быть не только удобным, но и красивым.

Итак, во-первых, нам понадобится холдер для документов. Зачем рыться в сумочке в поисках то паспорта, то билетов, то страховки, то кредитки, если все их можно сложить вместе в специальную изящную сумочку-папочку?

Во-вторых, потребуются пакеты для обуви и белья, упаковки для косметики и прочих мелочей. С ними ориентироваться в чемодане становится куда проще.

В-третьих, чемоданы и сумки нужно пометить отличительными знаками, чтобы никто их по случайности не уволок вместо своих. К тому же, бывают удобные брелоки с полем, где можно оставить свой телефон и имя. Такой чемодан точно не потеряется :)

А чтобы путешествие было красивым не только внутри самолета, можно обзавестись симпатичной обложкой для заграничного паспорта...

...и удобным кошельком для путешествий.

А при желании можно окутать духом того же, скажем, Парижа всё свое путешествие от начала и до конца  ;)