Нью Йорк! Центр мира, представляющийся нам городом небоскрёбов, шика и средоточия цивилизации... Город, который я до сих пор вижу в своих снах... Город, ритм которого снова хочется ощутить.. Город, сладкий, приторный запах которого сводит с ума... Город, который,надеюсь, совсем скоро снова увижу....

В 2006 году он покорил меня и до сих пор неотпускает). таким я видел его  в фильмах и на фото...

Но это далеко не всё.... есть в этом городе совсем другие места, которые обычные туристы неувидят)

Это,например, "жилой" подвал на знаменитом Brighton Beach и двор рядом с ним... Такое,с позволения сказать, "жильё", стоило всего 5 баксов в день с человеко (жило нас там 3е), Каждый раз во время дождя, комната наполнялась сточными водами.. и приходилось лопатой или подручными средствами вычёрпывать эту воду, что бы несмыло нас самих))) Слава богу,прожили мы там совсем недолго, но помнить буду всегда!

Или вот например... окресности того же самого Brighton Beach.. Помоему,более чем унылое зрелище)

А это... буквально в метрах от знаменитой New York Stock Exchange, финансового центра мира... двустах 

И напоследок, хотелось бы выложить фото, которое вызвало бурю обсуждений среди моих друзей и знакомых.... фото которое и меня самого меня безумно радует)))

Надо сказать, ято каждый из этих персонажей на фото имеет свою историю, и каждый заслуживает внимания....

Например, Тони (негр в каске), постоянно укуренное существо, выкуривавший по как минимум паре коробок гибропоники в день.. потсоянно на все вопросы отвечавший "No money - no pussy"

Или, пара знойных, чернокожих красавцев  Майк и Дэвид... гарлемские парни, один из которых всегда нерассатвался с любимой Береттой,а вотрой имел на себе 8 дырок от пуль)

Во втором ряду в центре... Гиви.. грузин, мастер спорта по Тхэквондо, в 90е в Грузии владел небольшой туристической компанией.

Хуан, на фото слева снизу, мексиканец с мозгами) человек,который работал на 2-3х работах,что бы обеспечить мать и 2х братьев декньгами на еду и образование.

Справа сверху Давид, грузин, художник, ныне кладёт паркет в Нью Йорке)

Ханиф, эмигрант из северо-западной африки

И, человек сделавший это фото... любимый мною, Давид, добрейшей души человек, бывший финалист чемпионата мира по дзюдо, бывший призёр открытого чемпионата США по самбо, какойто там бывший начальник какого отдела по борьбес Криминалом в Тбилиси)