Психопрофилактические приключенческие путешествия в Южную и Центральную Америку.






www.peru.domdao.ru

Дмитрий Домбровский является автором уникальных психопрофилактических программ "XStreaming".

Его экспедиции и специальные программы отличаются от обычных тур-поездок в первую очередь тем, что задачи у этих экспедиций психопрофилактические, и часто, психотерапевтические.


Эти путешествия-медитации рекомендуются в первую очередь людям, которые увязли в болоте рутины, скуки и тоски. Людям, желающим окунуться в океан новых ощущений и впечатлений.

Депрессивные состояния, последствия психических травм, потеря близких людей, конфликты – все это может стать причиной внутренней опустошенности. В таком состоянии человеку трудно активизировать свой творческий потенциал, трудно начать думать и действовать в позитивном, созидательном ключе. Как правило, нужна психологическая встряска, «перезагрузка сознания».

Именно это и происходит в наших поездках. Наряду с психологической и психоаналитической работой, которую Дмитрий проводит индивидуально, вы становитесь участником настоящих шаманских церемоний, психотерапевтическая ценность которых давно известна.
Мы путешествуем по тем уголкам Мира, где еще живы традиции древних целителей и шаманов. Мы окунаемся в атмосферу мистических переживаний и открытий. И с удивлением вы замечаете, что в вашем восприятии Мира происходят позитивные трансформации. Это и есть результат Альтернативной Психотерапии…