Здравствуйте! Я рад Вам сообщить о событии и всех зову принять участие! Подальше от безумного столичного ритма, стрессов, замкнутого круга забот и водоворота бесконечных дел. ДА здравствует море, солнце, небо и друзья!

Итак, кратко:

Что?

Днем: Виндсёрфинг, кайтинг ...  Ночью: любимое кино под открытым, звездным небом, музыка, танцы ...И днем и ночью (кот ученый ..*): Тёплое, ласковое сказочное море,  веселые, позитивные люди ...

Где?

На Да4е! - русской сюрф-станции, расположившейяся на территории отеля "Мозес Бэй", (Египет, Южный Синай, г. Эль-Тур, Красное море), 100 км. на север от Шарм-Эль-Шейха).

Когда?

С 1ого по 11ое мая, 2010 года!

Цена вопроса: на одного человека (очень примерно) получается  23.000р.

(Здесь более подробная инфа о ценах на всё)

Теперь более подробно о мероприятии:

Виндсерфинг

"И вот уже Джонатан снова в море - голодный, радостный, пытливый." - Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон.




Итак, что же такое Виндсерфинг?
Ничего не сказать: Стоишь на неустойчивой горизонтали доски, которая отделяет тебя и поддерживает на поверхности воды, преграждаешь путь ветру, наполняя им вертикаль паруса.
!Ты когда нибудь мечтал в детстве летать, как птица? Тебе снилось, что ты паришь над землей? Говорят, мы растем, когда нам такое снится!
Полет со скоростью мысли... Это восторг и экстаз открытия себя (как в детстве) от любой незначительной, как будто, мелочи. Постоянное, сладостное преодоление. Как чайка рисует священные невидимые линии, разрезая крылом пространство между бесконечностью неба и великой бездной моря, опираясь всей сущностью о воздушный поток, оставаясь бдительной в каждый момент, так и ты скользишь, взлетаешь ввысь, паришь, над вздымающейся и клокочущей, живой, подвижной, морской водной твердью, пробужденный, движимый ветром и чувством, один на один со стихией. Только свист ветра, брызги волн в лицо, балансирование, сдерживание и отпускание, ты здесь и сейчас и нет ни прошлого не будущего, есть только восторг настоящего. Стихия поможет тебе ответить кто ты и зачем ты здесь. Она не обманет тебя, если ты честен и открыт перед ней. Она напомнит тебе о том, что ты ее часть. Читать дальше .....

Ночное кино под открытым небом


Друзья, после того, как мы накатаемся, накупаемся, устанем, мы сходим на ужин, потом чуть отдохнем после него и вот после этого то как раз я и предлагаю собраться всем желающим на пляже станции Да4а на нашу ежевечернюю Кино&Гостиную под открытым небом в Бич-баре.
Если в 2х словах попробовать охарактеризовать что это такое, то вот что получится:
Интересное, не для всех, эстетское, другое, музыкальное, веселое, позитивное, классическое, новое, не новое_но вкусное, проверенное временем, выбранное по общему согласию, разное, не скучное .... решаем на месте, какое будем смотреть. 
Репертуар-коллекция, которая будет с нами огромная. Авторское, некоммерческое, документальное кино, а так же музыкальные программы, джаз_блюз_поп-фестивали, современная анимация, короткий метр ... Демонстрироваться кино будет при помощи проектора BENQ-W500, на экран площадью 2500Х3000 метра. Стерео-звучание нам подарят Акустическая система Yamaha Stagepas 500.
Атмосфера будет примерно такая, как формируется на мероприятиях
Mr.Zena в клубах Москвы. Здесь можно познакомиться подробнее о том, что это за мероприятия.
Начало мероприятия в 21.00 (точное время начала согласовывается сообща). После кино слушаем лeгкий и пpиятный лayнж в компании друзей, общаемся, смотриминтересный (коллекционный) видео-ряд. В коллекции много анимации, короткого (выбранного) метра ..Читать дальше .... 

Станция Да4а

Вот станция Да4а на карте мира. А вот, что написано о станции Да4а у Макса Колпакова (главный человек на станции) на сайте(цитирую): "Наша да4а это санаторий - профилакторий с усиленным питанием для лиц с нарушениями фукций опорно-двигательного аппарата" (или просто запарившихся работать;), находится не в каких-нибудь забалдуйских колхозных полях, нарезанных по 6 соток, а в местах сильно исторических и не побоюсь этого слова - библейских (что лишний раз подтверждает тезис о том, что виндсерфинг - дело богоугодное, а серферы и особенно летучие кайтеры - ну чисто ангелы). Окнами да4а смотрит на бухту , которая называется очень оригинально - " бухта Моисея". Итак, на да4е Вы гарантированно ощутите атмосферу ненапряжнной расслабленности, дружелюбного гостеприимства и полной, никому не мешающей свободы. На да4е есть практически все , что нужно для культурного отдыха после каталки (если силы останутся;): Есть просторный чилаут, устеленный мягкими коврами и подушками.  Дальше »

Друзья, чтоб не загромождать пост, про детали и нюансы мероприятия Вы сможете прочесть Вот здесь.

Там написано про все: про Твой Волшебный Май, про Виндсерфинг, про  Египет, про  Море, про  Сёрф-Школу, про  Прокат Оборудования, про город  Эль Тур, про  Отель, про гору Моисея, про Монастырь Святой Екатерины, про авиабилеты и цены на них,  про заповедник Рас Мохаммед, про купальни Моисея, про скидки и помощь в организации отдыха...

Если Вас все это заинтересовало, Вы можете связаться со мной и я Вам помогу организовать Ваш майский отдых на да4е. Но, торопитесь, на праздники всегда напряженка с авиа-билетами и она уже началась...

Мои контакты здесь

Мир, Труд, Май *) Кино, Сюрф, Синай. Полетели с нами?! *).