Есть на унитазах, резать мясо скальпелем, отметить ДР любимой собаки в ресторане, набить официанту морду или закусить рыбкой с обнаженного женского тела! Романтика;) Хе-хе. В мире существует куча мест, где возможен подобный биззар. Можно хотя бы посмотреть на расстоянии... Если же видели нечто подобное, welcome в комментарии!

Отхожее место - Modern Toilet, Тайвань

Целая цепочка тематических кафе в значительной степени для молодых клиентов с сортирным юмором. Вдохновением для создания столь необычного общепита явились японские мультики, изображающие уборные комнаты. 
В переполненной закусочной вы не найдете ни одного стула - сплошные унитазы. Смесители для раковин и гендерные знаки "WC" встречаются на каждом шагу. На всей территории острова по всем 12 ресторанам этой цепочки закусочных с туалетной темой клиенты едят из пластиковых мини-туалетов, вытирают руки и рот туалетной бумагой, висящей над их столами, которые могут быть огромными ваннами со стеклянными поверхностями.

Ресторан на инвалидных колясках - Aurum, Сингапур

Для большинства людей обед на пороге смерти является не столь аппетитной идеей. Но руководство ресторана надеется, что мрачная обстановка Aurum убедит их в обратном, ибо хоть это и спорная тема для ресторана, но в нем важное место отводится авангардному стилю приготовления пищи с использованием научных методов для создания новых вкусов.
Молекулярная гастрономия, составляющая меню - результат работы всемирно известных поваров из Испании и Ирландии. А в случае неудовлетворенности избалованных гурманов кухней, был добавлен штрих болезненности - золотые инвалидные коляски, хирургические столы из стали и декорация а-ля "морг". 

Dining Dog Cafe, Эдмонд, Штат Оклахома, США

Это место создано специально для друзей человеков. Дог-friendly меню включает коктейли, закуски и десерты. Услуги пекарни включают и изготовление тортов на заказ в честь дня рождения вашего питомца.

Кондомный ресторан - Cabbages & Condoms, Бангкок, Тайланд

Ресторан работает по велению Mechai Viravaidya, "презервативного короля" Таиланда. Название сети его ресторанов "Cabbages and Condoms" отражает его философию максимальной доступности противозачаточных средств и презервативов. В поддержку этого презервативы и секс-игрушки являются большей частью декора: подвешены к потолку, встроены в столы, прикреплены к лампам и даже фигурируют в салатах.

Для любителей заляпаться и кидалтов-грудничков - Dick's Last Resort, Лас Вегас

В главных ролях - барбекю, стейки, живая музыка и грязь. Никаких белых скатертей, подача блюд в больших стальных нержавеющих ведрах. Сами блюда требуют использования пальцев, а не серебряных столовых приборов. Не волнуйтесь: пластиковые нагруднички спасают от страха обляпаться.

Выпустить пар в Rising Sun Anger Release Bar, Нанкин, Китай

Вдохновением для открытия этого места владельцу послужил опыт трудящегося-мигранта. В этом ресторане клиентам позволяется разбить все, что попадется под руку, хотя эта услуга не бесплатна. Можно кричать и даже ударить официанта (точнее специально обученного и физически подготовленного человека)! Если же вы переполнены гневом сверх меры, можете даже попросить "жертву" переодеться в желаемый образ. А для личностей с тонкой душевной организацией предлагается психиатрическая помощь студентов-психологов.

Поесть сырой рыбы с голого женского тела - Nyotaimori, Япония и США

Nyotaimori (на японском: 女体 盛り "презентация женского тела") часто упоминается как "суши на теле", где практикуется поглощение сашими и суши с тела обнаженной женщины. Лица младше 21 года не допускаются.

Обед в постели - Duvet, Нью-Йорк на данный момент закрыт

В поисках чего-то иного, веселого, но ленивого, стоило попробовать Duvet. Этот ресторан идеально подходил для компаний и лежебок, любящих поесть в постели. Там было около 30 кроватей, размер которых превышает King size, и тонны подушек для ленивого валяния.

Коктейль со вставной челюстью чьей-то бабушки - Alkatraz, Токио

Алькатраз - безумный предок японских тематических ресторанов, запустивший тренд и монетезировавший любовь каждого к больничной еде. Вы пациент, а это психушка. Официантки одеты как сестры милосердия, настоящий кос-плей: вас закроют в клетку сидящим в кресле-каталке и принесут на выбор Dead Chiken или Penis Sausage /где сосиска стилизована характерным надрезом/ и т.п. Ухахочешься )