Our mountain – Steve Harrington  

Steve Harrington живет и работает в Los Angeles, где совместно с художником Justin Krietemeyer руководит компанией National Forest Design. В 2004 году компания Element Skateboards выбрала именно этих ребят для создания дизайна дек. С тех пор эта творческая связь только усилилась, а Element внес весомый вклад в развитие и самих художников и их компании, чем очень даже гордится.

Как результат профессиональной коллаборации с Element Skateboards и Sixpack France, эти два бренда объединились, чтобы организовать международный арт тур в 2008 году. Выставка/арт шоу Our Mountain побывала в France, Germany, Italy и Spain. И это не просто выставка или арт-шоу - это развивающаяся в течение всего тура история.

Работая над проектом Our Mountain, Steven Harrington обратился к самому личному и сокровенному источнику вдохновения, к детству. Пончики, горячие чашки какое – все это атрибуты мира ребенка, пока он еще способен воспринимать все окружающее без давления логики и научного знания.Выставка состояла из 15 полотен и 3 уникальных скейтбордов, все на магическую тему Our Mountain. В добавок 160 страниц, посвященных  этому смелому художнику, нашедшему лазейку нашим корням, откуда растет наша память, откуда питается Вселенная. 

К новому сезону Element Skateboards выпускает лимитированную серию скейтбордов и лонгбордов с дизайном Steven Harrington.  

Любоваться здесь:http://www.elementskateboards.com/skateboards/ http://www.elementskateboards.com/ 

Все вопросы о Element Skateboards в России к

MOJO Distribution www.mojodist.ru

Телефон: 495 9712718