Скорее всего, многие из тех, кто регулярно посещает наш сайт, уже в курсе того, что «Сквот» запустил новый проект под названием «SkvotАrt». Если коротко описать главные идеи проекта, то они заключаются в следующем, мы хотим показать, что скейтбординг – это культура и искусство, это объединение райдеров, художников, фотографов, операторов, в общем, людей с разными интересами и взглядами на жизнь.

Новый проект включает в себя раскрытие творческой стороны СКВОТ-тусовки. СквотАрТ – Будет охватывать  так любимую в Америке и Европе сферу искусства, и совсем не раскрытую в России в кругах людей, увлекающихся экстремальными видами спорта. Пока «Сквот» и так является первым магазином, у которого появилась команда не только спортсменов, но и музыкантов.

В честь открытия этого проекта мы решили организовать небольшую вечеринку-выставку, где будут выставлены фотографии и картины одного из членов нашей команды – художницы, райдера, фотографа и корреспондента – Бодреевой Анастасии. Прошло меньше года, как она является членом команды Сквот и работает с нами, но за это время мы получили немало помощи с её стороны и много новых идей.

 

С первыми пришедшими мы будем рады распить шампанское и, возможно, что-то более крепкое. Так же вас ждут подарки от магазина Сквот. Живая музыка и … дружеская,позитивная атмосфера. Райдеры, художники, музыканты и фотографы смогут принести свои профайлы, музыкальные записи, фотографии и зарегистрироваться для участия в следующих выставках, оставив свои пожелания, предложения и контактные данные.По выбору мы посмотрим несколько профайлов в домашней и тёплой атмосфере Сквота, поможем советами и рекомендациями.

Итак «Labyrinth of mind».

Посетив данную выставку, вы сможете увидеть восприятие реальности и подсознание одного человека. Ум человека настолько не изучен и интересен, что любое воплощение мыслей в реальность становится буквально бесценным. Фотографии являются отражением реальной жизни, в них представлены настоящие люди и реальные места, где удалось побывать и с кем удалось подружиться Насте за полгода работы с нами, а картины – это ее внутренний мир и мысли о мире реальном.

Мы будем рады услышать ваши комментарии и пожелания, так как в будущем картины смогут стать фирменным дизайном одежды Сквот, свои пожелания вы можете отправить по адресу info@skvot.com с пометкой SkvotArt.

 

Выставка состоится 8-ого февраля,

с 16.00 по адресу

магазин Сквот («Октябрьское Поле», ул. Маршала Мерецкого, дом 4)

Вход свободный

Ждём всех желающих, переживающих за искусство и скейтбординг, приходитеподдержать юную художницу и отлично провести время!!!!

Узколобыелюбители халявы не приветсвуются)

С наилучшими пожеланиями, Skvot team