DEVO и GLOBE на защите авиапассажиров!

Globe как всегда порадовал необычным подходом к вещам уже обыденным. Коллаборациями мало кого уже удивишь, но Globe все-таки сумел откопать такие темы и таких участников, что любой скептик удивится.

И так в рамках коллекции весна-лето '09 Globe просто счастлив представить новую линейку Globe-DEVO.

Devo – американская группа, образованная в 1972 году. Известна своим футуристическим имиджем и легендарным альбомом 1978 года Q: Are We Not Men? A: We Are Devo!

Под ошеломляющие неповторимые электро-поп рифы, Devo заняли свою нишу, оставив поодаль мешанину из рока, панка и нью-вэйва, которая окружала их в конце 70-х.

Курт Кобейн как-то сказал, что из всех групп, вышедших из андеграунда и ставших в итоге мэйнстримом, Devo - самая впечатляющая и взрывоопасная группа.

Группа Devo родилась под действием Devo-люции, чтобы это не значило, сами музыканты утверждают, что это скорее теория, чем процесс-прогресс на самом деле.

Прошло более 35 лет и группа DEVO объединилась с Globe для создания одного из самых ужасающе-потрясающих наборов мужской деволюции на настоящий момент. За основу был взят акт путешествия на самолете и абсурдная природа перемещения туда-сюда с привлечением жесткой силы аэропортовской охраны. Простой полет на самолете может оказаться жестким испытанием  в этом чокнутом мире пост 9/11.

Именно поэтому DEVO с Globe создали коллекцию, необходимую для выживания в аэропорту.

В комплекте все, что понадобится в случае чего. Есть 2 варианта полетов с DEVO: ME FIRST (первый класс) и KEEPING IT REAL (второй класс), в каждом свой определенный набор, материалы и графика.

 

Еще одна коллаборация от Globe, как всегда порождает  интересный микс инновационных и впечатляющих продуктов, которые являются всем чем угодно, но только не обычным стаффом.