В каждом виде спорте есть люди, которые расширяют его границы. Границы возможного. Для скейтбординга это - количество ступеней, высота гэпов, сложность трюков и прочее. Но так же есть люди, которые расширяют само понятия спорта. Показательна история прыжков в высоту - Роберт Гуч в 1859 году изобрел всем известный способ прыжка - "ножницы", чем отодвинул предел человеческих возможностей в этом виде спорта на 40 сантиметров. Дик Фосбери в 1968 году изобрел стиль "фосбери флип" (спиной вперед), что позволило ему выиграть Олимпийское золото.

Или Скотт Уолсон, человек, увидевший гигантский потенциал в inline роликах, основавший компанию rollerblade и фактически давший рождение новому виду спорта и целой субкультуре. Что отличает этих людей? Фантазия. Простая способность видеть новое там, где любой другой человек не увидит ничего нового для себя.

Человек, которому посвящен этот пост, - один из этих людей. Его катание не сравнимо ни с кем. Каждый его трюк уникален и не может не удивлять. Приятного знакомства - William Spencer.