Наверняка для тех кто шарит в скейтбординге этот пост не станет новостью, но возможно и обратное.

На сегодняшний день скейтбод индустрия настолько разрослась, что просто не успеваешь следить за массой видосов которыми нас пичкают крупные скейтборд компании по всему миру.Уже никого не удивишь нереально высоким уровнем катания западных райдеров и даже flip с 20 ступеней не особо цепляет , что тут говорить если на западе уже все доросло до такого уровня, что видео снимает не просто камерамен с какой-нибудь vx2000 а целая съемочная группа с туевой хучей профессионального оборудования,но пост не об этом.

Я хочу хоть на малость развеять стереотип о том, что скейтбординг это ступени,пулы,перилки и тд да это действительно так, но есть настолько больные райдеры,операторы,фотографы которые могут преподнести новый взгляд на скейтбординг итак часть первая райдеры.

Секция Richie Jackson из видео Death Skateboards. Это просто псих какой-то его катание просто разрушает стереотипы скейтбординга,

A это просто безбашенство какое-то такого в скейтбордическом видео еще никто не видел. Профайл William'a Spenser из видео The Denver Shop - In color.

После просмотра предыдущего профайлика сложилось впечатление каково-то цирка. Ну и спешл завершающий первую часть видеоряда креативных райдеров будет монтаж сделанный для прошлогоднего конкурса от Transworld под названием "Skate And Create".

Вот таким может быть скейтбординг если умело подойти к съемке и катанию, в следующей части я попытаюсь рассказать немного о самой съемке и известных скейтборд фотографах. Спасибо за внимание.