У нас вышел 60-й номер! Даже не верится, уже десять лет наш журнал документирует историю русского скейтбординга и сноубординга. Время прошло незаметно, а мы по-прежнему занимаемся любимым делом – катаемся и делаем журнал, чтобы объединить людей с общей страстью, будь то скейтбординг или сноубординг. Внимательно следите за анонсами наших юбилейных мероприятий – будет жарко!



Итак в номере 60:

Snow:

Умные мысли, посетившие наших прорайдеров в австрийском Арльберге вместе с убийственными кадрами из бэккантри – “Мысли из Арльберга”.

Сбывшаяся мечта сноуборд-фотографа и по совместительству нашего дизайнера Enko – сноубординг в японском паудере – “Япония: путешествие на остров картошки”.

Интервью с Копчиком. Этот парень был замечен во ВГИКе, на парковых препятствиях и креативных джиб-фигурах – интересный человек, наконец, мы все про него узнаем.

Галерея тим-менеджера Burton и сноуборд-фотографа Адама Морана.

А также «новая кровь» российского сноубординга Гриша Шеклер из Красноярска и много красивых кадров.

Skate:

Гоша Конышев после “десяти лет выдержки” подвергается перекрестному допросу своих соратников по скейтборд-цеху.

Поверьте, тема Китая для скейтбординга еще долго не будет исчерпана. На этот раз команда Union привезла съемку из китайского экономического чуда – города Шэньчжэнь.

Галерея новых скейтборд-кадров по горячим следам наших про и не только.

Новые трюки и раскадровки, а также, впервые в “Досках”, интервью со скейтовым художником Женей Ерохиным также известным как Rolic.


Закачивайте и наслаждайтесь!

www.doskimag.ru