На Конногвардейском бульваре, 4 открылся Graf-in — ресторан, бар и кондитерская в одном лице. Сами владельцы такую многогранность объясняют желанием объединить всех посетителей, от бизнесменов до творческой молодёжи.

В меню блюда итальянской, французской, тайской и японской кухни. Рецептуру и традиции соблюдают строго: если делают итальянскую пасту, соус добавят только домашнего приготовления. Отвечает за кухню шеф-повар Антон Рязанов. Он же придумал готовить по старинным и забытым рецептам. Яркий пример  — софрито, миндальная телятина по-итальянски с соусом порто. Этот рецепт редкий, с историей. Блюда на воке готовит специально приглашённый повар из Мьянмы: по желанию гостей он выезжает с тележкой прямо в зал. Ученица мишленовского шефа Алена Дюкасса, шеф-кондитер Анна Игнатова, придумала карту десертов. Особой популярностью пользуется клубничный суп с шариком сорбета и шоколадный бисквит со свежей малиной. Еще в Graf-in есть домашние лимонады, «Тархун» и «Дюшес» делают из сиропа, как в советских автоматах.