С прошлой недели в Door 19 не изменился ни интерьер, ни команда барменов, ни люди, наполняющие ресторан и бар. Но, как и было заявлено, на кухне главными стали новая пара шеф-поваров — итальянец Тано Симонато и датчанин Тимм Владимир. Каждый приехал со своим су-шефом. Цены снова те же — по 3 500 рублей за ужин.

В анонсах и рецензиях на Door 19 часто фигурирует фраза «мишленовские повара». То ли авторы не понимают значения, которое вкладывается в это словосочетание, то ли нарочно хотят подогреть ажиотаж, обобщая всё и вся. Про Тано всё правда: его миланский ресторан Tano Passami l'Olio («Тано, передай мне масло») действительно имеет одну мишленовскую звезду. В то время как Тимм Владимир вовсе не имеет ресторана, за который его мог бы оценить знаменитый архаичный гид.