Business Insider: 50 самых дорогих частных школ Америки

Business Geek: Зомби-семинары, поиск лидера в себе, самые дорогие бизнес-школы и другие хиты недели. Изображение № 1.

Издание составило список частных школ и колледжей, которые требуют больше всех денег за обучение. Речь идёт о суммах от $37 000 до $45 000. Самой дорогой оказалась The Lawrenceville School, которая даёт ученикам всё больше свободы по мере того, как они переходят из класса в класс.

 

Wired: Курс обучения общению с зомби

Business Geek: Зомби-семинары, поиск лидера в себе, самые дорогие бизнес-школы и другие хиты недели. Изображение № 2.

Создатель сериала The Walking Dead студия AMC совместно с компанией Instructure и Калифорнийским университетом разработала образовательный курс по мотивам популярного телешоу. Его слушатели узнают об интересных фактах из физики, математики и физиологии. Слушатели стартующего в октябре вместе с четвёртым сезоном сериала курса узнают о том, как распространяются эпидемии, как не поддаваться панике в случае зомби-апокалипсиса, а также как изменится социальная иерархия в постапокалиптическом мире.

 

Лес МакКеон: Как заполучить пламенных поклонников для продукта

Business Geek: Зомби-семинары, поиск лидера в себе, самые дорогие бизнес-школы и другие хиты недели. Изображение № 3.

Бизнес-консультант Лес МакКеон рассказывает о том, как сделать потребителей вашего товара пламенными его почитателями. Для этого недостаточно обеспечить хороший сервис. Покупатели мотоциклов Harley-Davidson обожают эту марку, потому что она делает их причастными к определённой группе людей. Автор утверждает, что подобное комьюнити может создать вокруг себя практически любая, даже очень маленькая компания.

 

Рейчел Браун Шерл: Как найти в себе лидера

Business Geek: Зомби-семинары, поиск лидера в себе, самые дорогие бизнес-школы и другие хиты недели. Изображение № 4.

Предпринимательница даёт советы о том, как услышать в себе голос лидерства. Для этого нужно понять, в чем состоит ваша цель, выбрать примеры для подражания из числа известных лидеров-бизнесменов, составить список характеристик, которыми вы бы хотели обладать, и качеств, которые у вас есть для достижения статуса лидера. А потом — начать действовать.

 

Mashable: Фальшивые обложки книг
как упаковка

Business Geek: Зомби-семинары, поиск лидера в себе, самые дорогие бизнес-школы и другие хиты недели. Изображение № 5.

Нью-йоркская компания JamesBit разместила в интернет-магазине Etsy свой новый продукт: обложки для видеоигр, которые выглядят как книги. Предполагается, что они помогут пользователям упорядочить их коллекции. На них можно напечатать любое название, отправив его издателю по e-mail.