Inc.: О чём думают владельцы быстрорастущих компаний

Business Geek: Интерфейсы года, скворечники от Airbnb, пропавшие посылки Amazon и другие хиты недели. Изображение № 1.

Издание провело опрос владельцев быстрорастущих компаний, чтобы выяснить, что они думают о ситуации в стране, как оценивают свои успехи в уходящем году и каким видят своё будущее. У большинства из них дела шли хорошо, а у 37% — вообще отлично. Больше всего они беспокоятся о стоимости своего бизнеса, меньше всего — о зарплате. Они ожидают, что в следующем году ситуация в экономике США несколько улучшится.

 

 

Business Insider: Какой была компания Apple в первые годы работы

Business Geek: Интерфейсы года, скворечники от Airbnb, пропавшие посылки Amazon и другие хиты недели. Изображение № 2.

Молодые Джобс и Возняк смеются над чем-то, работая в своём гараже, первые сотрудники компании позируют на фоне коробок с Apple II, а вот план офиса, из которого следует, что основатели компании сидели в одном кабинете с пятью сотрудниками. Издание опубликовало фотосвидетельства первых лет работы Apple и написало о том, как всё начиналось.

 

Mashable: Что делать, если заказ из Amazon потерялся в новогоднем аврале

Business Geek: Интерфейсы года, скворечники от Airbnb, пропавшие посылки Amazon и другие хиты недели. Изображение № 3.

Оказывается, проблема роста числа посылок в канун Нового года касается не только пользователей «Почты России». Сайт составил инструкцию для тех, кто не получил свой заказ из интернет-магазина Amazon в предпраздничной суете. Нужно посмотреть на трекинг посылки и в случае необходимости связаться с представителями компании UPS.

 

Wired: Удивительные апартаменты сервиса Airbnb, ставшие скворечниками

Business Geek: Интерфейсы года, скворечники от Airbnb, пропавшие посылки Amazon и другие хиты недели. Изображение № 4.

На сервисе аренды частного жилья можно найти 550 000 квартир по всему миру. Среди них есть очень впечатляющие апартаменты: в частности, дом на дереве, вагончик в поле и другие. Недавно компания начала акцию Birdbnb, в ходе которой художники построили точные копии этих домов в уменьшенном виде для птиц.

 

Fast Company: Лучшие интерфейсы года

Business Geek: Интерфейсы года, скворечники от Airbnb, пропавшие посылки Amazon и другие хиты недели. Изображение № 5.

Издание вспомнило самые необычные пользовательские интерфейсы, которые разработали дизайнеры в уходящем году. Среди них — «вырастающий» дисплей от MIT, кольца пара из воздушного ружья от Disney Research, а также дисплей от Microsoft, который раскрашивает стену дома в соответствии с тем, что происходит на экране.