Buzzfeed: Русские в Secret

Business Geek: Русские в Secret, самые богатые геймеры и другие хиты недели. Изображение № 1.

На этой неделе анонимное приложение для обмена новостями со своими знакомыми Secret стало очень популярно в России. Засилье провокационных постов на кириллице удивило западных пользователей — Buzzfeed составил список самых странных «секретов», которыми решили поделиться россияне.

 

Inc.: Что помогает мыслить продуктивно

Business Geek: Русские в Secret, самые богатые геймеры и другие хиты недели. Изображение № 2.

Издание рассказывает, на чём стоит сфокусироваться тем, кто хочет стать более продуктивным в работе. Путь к мультизадачности состоит из пяти этапов. Сначала надо поставить перед собой понятные цели и не отвлекаться на соцсети. Потом приучить друзей, родственников и коллег к тому, что вы не всегда готовы с ними общаться. Затем перестать отвлекаться на якобы срочные мелочи, выключить уведомления социальных приложений и поставить таймер для того, чтобы выполнить работу в срок.

 

Business Insider: Самые высокооплачиваемые геймеры мира

Business Geek: Русские в Secret, самые богатые геймеры и другие хиты недели. Изображение № 3.

Пока вы проводите всё свободное время за компьютерными играми, кто-то зарабатывает на них. Издание составило список самых богатых профессиональных геймеров. Его возглавляет Ли Дже Донг, который за 52 турнира сумел заработать больше полумиллиона долларов, играя в StarCraft.

 

Businessweek: Инвестбанкир на службе Apple

Business Geek: Русские в Secret, самые богатые геймеры и другие хиты недели. Изображение № 4.

В последнее время Apple совершила немало крупных сделок. При этом главные участники переговоров, как правило, оставались в тени. По данным издания, бывший сотрудник Goldman Sachs Адриан Перика является одним из основных переговорщиков корпорации. Кульминацией его четырёхлетней работы в компании стала 3-миллиардная сделка по покупке Beats Electronics. Тогда, кстати, Apple удалось добиться скидки в $200 млн — вероятно, не без участия бывшего инвестбанкира.

 

Wired: Какие сериалы смотреть этим летом

Business Geek: Русские в Secret, самые богатые геймеры и другие хиты недели. Изображение № 5.

Лето — не самое горячее время на телевидении: сериалов выходит не так много, часто каналы показывают повторы. Для того чтобы не дать фанатам загрустить, издание составило список телешоу, которые покажут свои новые серии этим летом. В списке — популярные у нас Orange Is the New Black, Masters of Sex и The Bridge.