Марк Цукерберг дал интервью Дмитрию Борисову в программе «Вечернее время» на Первом канале. Цукерберг сообщил, что хотя в Facebook работает всего 1 000 человек, он не собирался переманивать в их ряды российских программистов. Напротив, Цукерберг планирует помочь именно сторонним разработчикам развивать свою социальную сеть в России и таким образом привлекать больше пользователей. 

По поводу отставания от «Вконтакте» и «Одноклассников» Цукерберг не выразил  беспокойства, заявив, что если команде Facebook удастся построить самый лучший продукт, пользователи всё равно выберут их.

Затем Борисов обсудил с Цукербергом проблему защиты персональных данных, так что теперь параноики могут вздохнуть свободно: миллиардер подчеркнул, что социальная сеть не сотрудничает со спецслужбами и не использует персональную информацию в недостойных целях.

Наконец, Цукерберг рассказал, клёво это или нет — быть им: «Люди у меня часто спрашивают: „Клёвое чувство — иметь Facebook?“ Оно всегда будет клёвым. Я никогда не считал, что Facebook должен быть клёвым, он должен быть полезным. Я хотел построить что-то такое, что помогало бы людям общаться и как-то поддерживать связь».

Последнюю мысль Цукерберг посчитал особенно важной и подчеркнул, что несмотря на точку зрения создателей фильма «Социальная сеть» и вопреки распространённому мнению, он создал Facebook не для того, чтобы знакомиться с девушками.