«Добавь сюда птичку»

«Сегодня мы приехали в магазин на улице Миссисипи, где ни на одном предмете нет птички. И знаете, что мы собираемся сделать? Мы собираемся добавить везде птичек и сделать вещи красивыми. Вот, например, маленькая грустная холщовая сумка. Добавьте сюда птичку — и она уже летит, она свободна». 

 

«Мы можем это засолить»

— Как вы можете видеть, наши дела в полном расстройстве. Продажи падают, издержки растут, и у нас на руках 18 000 пустых коробок из-под CD-дисков. Что же, чёрт побери, нам делать?

— Мы можем это засолить. Мы можем засолить вообще всё, и это всегда будет стоить 5 центов. Ха! Я знала, что мы сможем засолить это. Это было непросто, но мы справились!

 

Магазин узлов

— Простите, нам не совсем понятно, это какая-то полезная вещь или просто эстетика?

— Просто эстетика.

— Мы идём на вечеринку и хотели бы принести хозяйке что-то со смыслом, что-то отличное от остальных, и заплатить за это много денег. 

 

Лампочки Уилсона

«Это мои лампочки ручной работы. Стекло, которое я использую, очень хрупкое, и их нужно менять с большой осторожностью. Вы спросите себя: зачем покупать лампочки ручной работы? Из-за цены? Нет, каждая стоит $69. Они никогда не перегорают и поэтому стоят так дорого? Нет, они живут пару дней».

 

Плохие картины для кофеен

— Посмотрите, что я нашёл. Это портрет человека, вместо головы у которого кофейная кружка.

— Юмор и картины — это так много уровней плохого.

Фотография на обложке: http://www.goldderby.com/