Корейская компания VCNC, разработавшая приложение для приватного общения Between, привлекла $3 млн от пула инвесторов. В их число входят фонды и компании Stonebridge Capital ($1 млн), KTB Network ($1 млн), Capstone Partners ($500 000) и Softbank Ventures ($500 000).

Полученные средства разработчики намерены потратить на международную экспансию. По мнению главы компании Джевука Парка, идеи разработчиков и дизайнеров Between глобальны и способны захватить весь мир.

Подразумевается, что главными пользователями Between являются влюблённые пары. Однако с таким же успехом его могут использовать для конфиденциальной переписки и обмена фотографиями друзья или родственники. Аналогичная разработка, созданная в Кремниевой долине, социальная сеть для влюблённых Pair, в мае 2012 года получила $4,2 млн инвестиций от пула из нескольких деятков инвесторов, среди которых выделяются венчурные фонды SV Angel, Tencent и CrunchFund, а также создатель cоцсети Path Дейв Морин. 

Корейское приложение доступно для пользователей Android и iOS, и с момента запуска в 2011 году число установок достигло 2,35 млн, при этом 90% пользователей Between находятся в Азии (в основном в Корее и Японии), и около 6-7% — в Европе и Северной Америке.

Несмотря на общее снижение интереса к приватным социальным сетям, Between было признано лучшим мобильным приложением на конференции The Next Web 2012.