Проект NARR8 начинает монетизировать своё мобильное приложение. Весь контент библиотеки на iPad доступен за виртуальную валюту NARRs, которую можно получить, ежедневно посещая приложение либо купив за реальные деньги. Первые две серии каждого сериала останутся бесплатными для пользователей. А в приложении для Android весь контент пока остаётся бесплатным.

Ежедневная активность в приложении позволит накопить 120 NARRs в неделю. При этом стоимость одного эпизода составит 100 NARRs, что равно $0,99.

Следующим шагом по монетизации приложения станет запуск профессионального редактора, который позволит сторонним студиям создавать собственный интерактивный контент, размещать его в библиотеке NARR8 и зарабатывать деньги по модели revenue sharing.

Проект NARR8 — это канал распространения развлекательного и познавательного контента. С его помощью пользователи получают доступ к рисованным сериалам. Они созданы в разных жанрах: как комиксы, как лайфстайл-издания, как научно-популярные издания.

Компания NARR8 создана в октябре 2011 года Александром Ващенко. В проект вложила $4 млн инвестиционная компания IMI.VC, принадлежащая Игорю Мацанюку. Офис компании располагается в Москве, также филиал есть в Сан-Франциско.