С сегодняшнего дня российские пользователи могут приобрести продукцию компании Apple и аксессуары к ней в официальном интернет-магазине Apple Online Store.

Цены товаров в русском Apple Store незначительно ниже, чем у официальных российских реселлеров, но зачастую выше, чем в США. Так, например, базовая модель iPhone 5 стоит 29 990 рублей, iPad последнего поколения — от 18 990 рублей, а ноутбук MacBook Air — от 41 990 рублей. Для студентов и преподавателей предусмотрены скидки.

Чтобы связаться со службой поддержки, можно воспользоваться онлайн-чатом на сайте или позвонить по специальному бесплатному номеру. Специалисты магазина готовы проконсультировать по товарам, показать, как использовать различные функции iPhone, и порекомендовать полезные приложения.

Оплатить заказ можно любым удобным способом, в том числе наличными при получении. Если сумма покупки превышает 4 000 рублей, то заказ доставляется бесплатно. На данный момент курьерская доставка осуществляется только по Москве и Санкт-Петербургу, заказы же в другие регионы отправляются почтой.