Айнар Абдрахманов, ранее работавший в компании Pixonic Елены Масоловой, запускает сервис видеоуроков для родителей Babystep.tv.

Его цель — посоветовать родителям, как правильно воспитывать ребёнка до одного года. Для этого используются одноминутные ролики, в основе которых лежат научные исследования о развитии интеллекта. За качеством предоставляемого материала следит руководитель Ассоциации Монтессори-педагогов России Ирина Исаева.

Babystep.tv работает по подписке. На данный момент в нём доступно два тарифа: бесплатный тариф «Интересно» с ограниченным функционалом и тариф «Развиваемся» за 99 рублей в месяц, при активации которого родители дважды в неделю будут получать высококачественные видеоуроки, соответствующие возрасту их ребёнка.

Основатель сервиса Айнар Абдрахманов уверен, что в России найдётся как минимум 10 000 родителей, готовых платить за предоставляемый контент. До конца 2013 года команда планирует проверять идею в России. Если всё сложится удачно и гипотезы оправдаются, то Babystep.tv будет адаптирован и для международного рынка.