Специализирующийся на дистанционном обслуживании предпринимателей Банк24.ру запускает сервис комплексного сопровождения малого и среднего бизнеса «Кнопка».

По заявлению компании, «Кнопка» способна заменить банковский сервис, бухгалтера, секретаря и правового консультанта. Среди проблем, с которыми справляется сервис, значатся взаимодействие с бухгалтерией и налоговой, проверка документов, обзвон клиентов, организация командировок и т.д.

Минимальный тариф «Кнопки» — 1 500 рублей в год — включает в себя расчётный счёт с нулевым движением и сдачу нулевой отчётности за год. Полный пакет услуг стоит от 6 000 рублей в месяц, причём заказывать их можно и по отдельности. Отмечается, что ответственность сервиса на случай ошибки при подготовке и сдаче отчётности застрахована.

В первый же день работы «Кнопки» к сервису захотели подключиться свыше 200 компаний. По прогнозам экспертов, «Кнопка» претендует на 20% рынка. При этом она будет не конкурировать, а сотрудничать с бухгалтерскими и юридическими компаниями.