Мобильный оператор Tele2 прекратил сотрудничество с рекламным агентством, использовавшим в слогане цитату из выступления Дмитрия Медведева в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс».

Представитель Tele2 Константин Прокшин подтвердил, что контракт с рекламной фирмой прекращён, а билборды с надписью «Конкуренты, но вы держитесь! Хорошего вам настроения, здоровья!» сняты со всех носителей.

Ранее стало известно, что новая рекламная кампания оператора была посвящена публикации отчёта Роскомнадзора, согласно которому средняя скорость интернета у Tele2 оказалась самой высокой среди всех московских операторов связи.

Цифровые баннеры с провокационным слоганом разместили 7 июня на четырёх зданиях в Москве: на Ленинградском шоссе, на Новом Арбате, а также на Автозаводской и Тульской улицах. Чуть ранее этот же слоган появился в аккаунтах Tele2 в социальных сетях Twitter, Facebook и «ВКонтакте». В нём были использованы слова премьер-министра России, сказанные им на встрече с жителями Крыма: «Индексации пенсий нигде нет. Просто денег нет. Найдём деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».