Ювелирная компания Caviar представила новую версию iPhone 6s, дизайн которой посвящён популярной мобильной игре от Nintendo Pokémon GO. Об этом сообщается на сайте компании.

Основой дизайна смартфона стало титановое панно, украшенное гравировкой по мотивам игры. В качестве основного художественного мотива используются символы команд Mystic, Instinct и Valor. На задней панели телефона изображён покебол, инкрустированный золотом.

Вместе со смартфоном в комплекте идут логин и пароль от оплаченного аккаунта в Pokémon GO с максимальным показателем игровой валюты. Примерная стоимость телефона составляет 177 тысяч рублей.

Количество новых iPhone Pokémon GO Edition лимитировано: в продажу поступит 77 смартфонов серии. Сейчас на сайте Caviar открыта возможность оформить предзаказ.

Caviar уже неоднократно создавали коллекции IPhone на актуальные для россиян темы. Этим летом на сайте можно приобрести специальный смартфон для мусульман, борцов воздушно-десантных войск, а также с золотой гравировкой российского герба, портретом Дональда Трампа, Хиллари Клинтон, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Троицы.