Оператор сотовой связи Tele2 закрывает для новых подключений линейку «Черный», включая тариф «Беспредельно черный» с безлимитным доступом в интернет. Новым абонентам будет предложен пакетный трафик, передает vc.ru.

Новая тарифная линейка «Мой» включает четыре тарифа: три с ежемесячной абонентской платой и один с посуточной. Плата составляет 199, 399 и 799 рублей в месяц или 7 рублей в сутки. По словам представителя Tele2 Ольги Галушиной, такие предложения дешевле тарифов линейки «Черный».

«Мой» включает пакеты интернет-трафика объемом от 2 до 30 ГБ, от 200 до 1500 минут звонков и по 50 SMS. При этом при использовании мессенджеров WhatsApp и Viber и выходе в соцсети интернет-трафик не учитывается, отметили в компании. В поездках по стране интернет тарифицируется, как в домашнем регионе, а все входящие звонки бесплатны. Также оператор сделал бесплатными звонки на Tele2 внутри региона и по всей России. Помимо этого абоненты смогут переносить остатки пакетов на следующий месяц.

​В Москве новая линейка действует с 3 апреля. В других регионах присутствия Tele2 тарифы из линейки «Черный» будут доступны для подключения до 10 апреля.

Tele2 стал последним федеральным оператором, отказавшимся от тарифа с неограниченным доступом в интернет. С начала 2017 года от подключения новых абонентов к таким тарифам отказались «Мегафон», «Вымпелком» (бренд «Билайн»), МТС и Yota.