Торговая сеть «Перекресток» запустила онлайн-магазин продуктов для жителей некоторых районов Москвы. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Пока доставка работает только на юго-западе города и в некоторых поселениях Новой Москвы. Остальные районы столицы и Подмосковья планируется подключить до конца 2017 года.

На сайте «Перекрестка» можно заказать продукты из ассортимента его розничных магазинов, за исключением быстро портящейся кулинарии, а также алкоголя и табака. Цены в онлайн-магазине такие же, как и в офлайне. Минимальная сумма заказа — 2 тысячи рублей. К оплате принимаются наличные и банковские карты.

Доставка осуществляется на следующий день после заказа. Ее стоимость зависит от времени и суммы заказа. Если в заявке не указано конкретное время или чек превышает 7 тысяч рублей, то магазин обещает привезти продукты бесплатно.

Для выполнения заказов «Перекресток» построил гибридный магазин. Основной ассортимент в нем хранится на складах, а редкие наименования доставляются из других торговых точек сети.