Онлайн-школа  Skyeng запускает курсы английского языка для специалистов разных областей. Для начала совместно с имидж-лабораторией «Персона» школа будет учить стилистов, парикмахеров и визажистов, рассказали The Village в пресс-службе компании.

«Сейчас считается, что изучение языка — прерогатива белых воротничков. Есть курсы для бизнесменов, программистов, продажников. Но продуктов, ориентированных на тех, кто творит руками, на рынке нет. Стилисты были выбраны первопроходцами курса неслучайно: эти люди вынуждены практически ежедневно повышать свои профессиональные навыки», — пояснили там.

Проект позволяет постигать тонкости профессии и одновременно учить английский по уникальной программе, где нет ничего лишнего: она построена на темах и вопросах, которые интересны представителям модной индустрии. Занятия проходят онлайн с личным преподавателем, при этом они доступны в любое время. Программа курса также учитывает и разный уровень начальной подготовки, поэтому возможность освоить необходимую лексику доступна каждому.

Узнать подробности и записаться на бесплатный пробный урок можно на сайте школы.