«Юлмарт» начнет продавать подержанные автомобили. В рамках пилотного проекта машины можно будет приобрести только в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Vc.ru со ссылкой на представителей компании.

Планируется, что во втором полугодии 2017 года откроется региональный центр исполнения заказов в Мытищах. Тогда покупка машин станет доступна москвичам.

Ассортимент доступных автомобилей и их характеристики представлены на сайте. Машину можно будет осмотреть в одном из пригородных центров исполнения заказов на Пискаревском проспекте или на Пулковском шоссе. Средняя цена автомобилей составит от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.

«У покупателя не всегда есть возможность привлечь эксперта для консультации перед покупкой. В „Юлмарте“ он не понадобится. Мы проводим тщательную экспертизу, перед тем как включить автомобиль в наш ассортимент», — рассказал директор управления направления «Энергия» «Юлмарта» Никита Самарин.

Пока «Юлмарт» сотрудничает только с автодилерами, но названия компаний-партнеров не разглашаются. При этом «Юлмарт» готов сотрудничать и с частными автовладельцами.