УГМК будет производить в Екатеринбурге элитный сыр Для этого компания построила цех с 11 климатическими зонами
Компания УГМК будет производить элитные сыры на территории своего молочного завода. Об этом ее представители рассказали УГМК.
Для этого на заводе построили новый цех с 11 климатическими зонами (для заквашивания, формования, прессования, обсушивания, соления, созревания, торможения и упаковки сыров) и закупили французских коз. Общие вложения в производство — 300 миллионов рублей. «Цех организован таким образом, чтобы можно было максимально быстро перестраиваться с выпуска одного сорта на другой. Мы постепенно будем понимать, что нужно потребителям, какой сыр они примут лучше», – пояснила директор завода Анна Кузнецова.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.