На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 1.

На что живут учителя

Учительница из Петербурга рассказала нам, как проходят уроки, сколько ей доплачивают за классное руководство и проверку тетрадей, а также сколько денег у неё уходит на посещение концертов звёзд.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 2.

На что живут врачи

Врач-терапевт московской поликлиники рассказывает о том, сколько пациентов ей приходится принимать каждый день, сколько за это платят, а также сколько у неё уходит на обеды в кафе, когда нет времени готовить дома.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 3.

На что живут бухгалтеры

Бухгалтер по расчёту зарплаты московской фирмы рассказала The Village о том, как она устроилась на работу, как она тратит деньги и отдаёт кредит, а также о том, как однажды проучила коллегу, который стал на неё кричать.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 4.

На что живут студенты

Студентка московского вуза рассказала о попытках выжить на стипендию, подработке в театре, ежемесячных расходах, студенческих вечеринках и своей мечте купить куртку и чайник. 

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 5.

На что живут дворники

Душераздирающая история подмосковного дворника, который следит за чистотой возле подмосковного Центра детского творчества, а на досуге ищет старинные монеты и пьёт разбавленный спирт.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 6.

На что живут бармены

Московский бармен — о рабочих буднях, популярных коктейлях и умении найти подход к людям. Герой нашей статьи также рассказал, сколько гости оставляют на чай и много ли он сам выпивает.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 7.

На что живут учёные

Младший научный сотрудник московского НИИ рассказывает, как в России обстоят дела с наукой, сколько он получает, на сколько ему задерживают зарплату и за счёт чего ему удается держаться на плаву.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 8.

На что живут охранники

Начальник охраны офисного центра в Санкт-Петербурге рассказал о том, как попал на эту работу, чем ему приходится заниматься, сколько он получает и тратит на одежду, развлечения и спортзал.

На что живут учителя, врачи, бармены и Снегурочки. Изображение № 9.

На что живут Снегурочки

Актриса московского театра, которая восьмой год подрабатывает Снегурочкой, рассказала о том, как на неё реагируют взрослые и дети, сколько стоит её костюм, как она работает и сколько успевает заработать за праздничный сезон.