Детский центр Еврейского музея и центра толерантности запустил летний лагерь «Дети в большом городе» для детей от семи до 12 лет. Об этом The Village рассказали в пресс-службе музея.

В программе лагеря — мастер-классы, экскурсии и квесты, которые помогут детям понять, что такое мегаполис, расскажут об истории Москвы и об устройстве большого города и его процессов. С помощью интерактивных игр и мастерской архитектора детям объяснят устройство улиц и историю их названий, расскажут о создании и строительстве небоскрёбов, а также об истории городов. Москву сравнят с Нью-Йорком, Барселоной, Парижем, Сеулом и другими мегаполисами и расскажут, в чём эти города похожи, а чем отличаются.

Программа лагеря стартует 30 мая. Стоимость полного дня с обедом составит 2 300 рублей. Полдня с обедом будут стоить 1 300 рублей, а без обеда — тысячу рублей. Участие в мастер-классе или экскурсии — 500 рублей. Количество мест ограничено. Записаться в лагерь можно по телефону +7 (495) 645–05–50 или по почте [email protected]

Также летний лагерь открывает «Городская ферма» на ВДНХ.