The Village продолжает делиться хорошими находками в детских магазинах — от игрушек до одежды и техники, — которые выбирают мамы во всем мире.

В марте в России стартовали продажи Bugaboo Fox — новой модели от голландского дизайнерского бренда, коляски которого постоянно мелькают в Instagram. Ольга Левина, один из админов популярного телеграм-канала Moms Are All Right, рассказала, чем интересна эта модель и почему в нее стоит вложиться.


от 79 295 рублей

olant-shop

Коляски Bugaboo — знаковое явление в мире детского транспорта: с момента выпуска первой версии Cameleon в 1994 году бренд презентовал семь моделей для города и путешествий и несколько лимитированных коллекций текстиля к ним с различными дизайнерами и по мотивам известных художников (Diesel, Энди Уорхол, Missoni).

Главные преимущества новой модели — легкость (с прогулочным блоком коляска весит около девяти килограммов, с люлькой — 12,2 килограмма), экологичность и высота люльки. Еще в Bugaboo Fox есть амортизация по всем четырем колесам, что делает передвижения по любому городскому покрытию — от плитки до грунтовой дорожки в парке — максимально безопасными для ребенка.

Философию бренда «разработка прочных колясок, которые прослужат не одному поколению» производители объединили с бережным отношением к ресурсам: текстиль и сменные детали коляски сделаны из переработанного пластика. Кроме этого, можно собрать свою уникальную коляску — для этого есть несколько вариантов тканей, накладок на ручки и колесных дисков. Чтобы упростить родительский быт, в «Лисе» предусмотрели большую вместительную корзину, ножной тормоз и удачную высоту сиденья, что важно для спины взрослых.

Базовая стоимость коляски — от 1 199 долларов (в США). В России спрос все еще превышает предложение: на данный момент коляску можно найти во флагманских магазинах «Олант» — там цена стартует от 79 295 рублей.


Фотографии: обложка — Olant-Shop