Строительство ледового дворца в Митине приостановили по решению Градостроительно-земельной комиссии. Об этом сообщается на сайте префектуры Северо-Западного округа. 

Проект ледового дворца с торговыми площадками пересмотрят по поручению и. о. мэра Москвы Сергея Собянина, который поручил проработать технические и экономические показатели объекта с учётом мнений местных жителей.

О строительстве ледового дворца Владислава Третьяка заговорили в 2003 году, однако к непосредственной реализации проекта подошли лишь в сентябре 2012 года. Обращения местных депутатов к фонду Третьяка, занимавшемуся строительством, остались без ответа, а документация, которую удалось собрать активистам, показала, что количество торговых площадей в предполагаемом комплексе сильно превышает собственно спортивную площадь. Кроме того, выяснилось, что участок стройки будет занимать часть ландшафтного парка, хотя первоначально предполагалось, что центр будет вынесен за границы парка. 

В июне жители района зарегистрировались в ТИК для проведения референдума, однако Совет муниципальных депутатов выступил против его проведения, заявив, что это проблема не местного масштаба. 

31 июля 2013 года жители района собираются на протестный митинг против строительства «торгово-ледового центра».