Многие считают, что печенье с предсказаниями было придумано в Китае и настоящие прорицания должны быть изречены устами китайских мудрецов. В США считают, что это маркетинговый ход, придуманный американскими специалистами. В России же о подобных печеньях впервые узнали из американских комедий с китайскими мудрецами. Так или иначе, сейчас и в московских ресторанах можно узнать будущее. Но кто именно предсказывает судьбу тысячам незнакомых людей и как это делает — с этим вопросом мы обратились к генеральному директору компании, производящей печенья с предсказаниями, Кириллу Орленко.

 

Кто и как придумывает предсказания
для печений?

 

 

Есть вопрос: «Кто придумывает предсказания для печений?». Изображение № 1.

Кирилл Орленко

генеральный директор «Корпорации удачи»

 

Несмотря на то, что записки в печеньях называются предсказаниями, их не пишут прорицатели или гадалки. Во всём мире это делается по-другому: создатели предсказаний обращаются к высказываниям учёных, философов и литераторов.

Так же и мы, создавая свои предсказания, перелопатили множество томов различных умных мыслей, десятки романов, статей, выбирая из них самое важное.

Все умные мысли мы разделили по темам — о рождении, взрослении, любви, дружбе, везении в бизнесе, умении преодолевать проблемы и трудности в отношениях, на работе, в семье. В итоге составили 10 тысяч предсказаний, охватывающих все сферы жизни человека. То есть в наших записках — весь потенциал человеческого опыта и интеллекта, накопленный за тысячелетия. Может, правильнее их называть не столько предсказаниями, сколько советами, рекомендациями и намёками.

Все наши 10 тысяч предсказаний позитивны. Они направлены на то, чтобы человек сделал верный выбор, совершил правильные поступки, чувствовал себя хорошим, чтобы люди, прочитав предсказание, знали, как действовать в той или иной ситуации, чтобы даже самые отчаявшиеся воспрянули духом и поняли, как решить свою проблему. Все предсказания говорят о том, что добро всё равно победит зло. И хотя у нас не работают маги, колдуны и провидцы, наши предсказания сбываются — такова сила мировой человеческой мудрости.

Кстати, есть у нас и негативные предсказания — их мы изготовляем под конкретный заказ. Стоят они дороже, чем добрые.

 

 

 Свои вопросы присылайте на editors@the-village.ru