Иконки на приборной панели давно стали привычным делом — даже не особо религиозные водители часто вешают их на самое видное место, и, что характерно, многие из них не пристёгиваются ремнём и легко нарушают правила. Один из наших читателей прислал резонный вопрос — а могут ли повесить иконки на приборную панель водители трамваев, троллейбусов и автобусов. И должны ли они после смены забирать их с собой. Ответить мы попросили Михаила, водителя троллейбуса № 44, следующего по маршруту метро «Парк Победы» — «Александровский сад».

 

Может ли водитель троллейбуса
повесить иконки на приборную панель?

 

 

Есть вопрос: «Может ли водитель троллейбуса повесить в кабине иконки?». Изображение № 1.
Михаил

водитель троллейбуса № 44

 

Вообще начальство не любит, когда мы что-то вешаем в троллейбусах. Но в общем-то, если человек очень захочет, думаю, он сможет повесить иконки. Забирать их с собой необязательно, ведь чаще всего каждый водитель ездит на одной и той же машине. Хотя на ночь ты всё равно оставляешь её в троллейбусном парке, а значит могут и украсть — у нас всё что угодно может произойти.

Я вот ни у кого иконок не видел, хотя специально не обращал на это внимания. У меня иконки тоже не висят — я только ароматизатор вешаю и то стараюсь засунуть его куда-нибудь за зеркало заднего вида, чтобы в глаза не бросался и опять-таки начальство не придиралось.

 

 

Свои вопросы присылайте на [email protected]