В твоем гараже пылится забытый "Орленок", на даче стоит древняя "Украина", а на балконе грустно висит ржавый "Салют", и ты хочешь сделать хорошее, доброе дело? Тогда читай новость!

Вело-клуб Pride Kustoms объявляет о начале благотворительной акции "Новая жизнь старого велосипеда" В рамках этой блатотворительной программы мы разыскиваем и собираем велосипеды, которые стали не нужны своим хозяевам, ремонтируем их и дарим детям из детских домов Украины.

Делаем мы это потому, что свято верим в то, что каждый ребенок заслуживает простого детского счастья - кататься на велосипеде. И если мы можем помочь обрести это счастье, это непременно нужно сделать.

Не стоит забывать, если у тебя в детстве не было велика, а сейчас Бентли, то все равно, у тебя в детстве не было велика.

Акция стартует в октябре 2010 года. Прием и подготовку велосипедов мы будем проводить до весны 2011 года, чтобы вручить велосипеды новым владельцам к началу нового вело-сезона. В течении всего периода действия акции мы будем вести фото-блог и рассказывать о том, какие велосипеды удалось собрать, и что мы с ними сделали.

Информацию о себе и велосипеде, который вы готовы передать длдя участия в акции размещайте на нашем форуме.

Принимать и хранить эти велосипеды мы будем в нашей мастерской. Если вы прониклись нашей идеей, но старого ненужного велосипеда у вас нет. Не переживайте, вы всегда можете помочь делом. Нам наверняка понадобится помощь в организации, распространении информации об акции, а также подготовке велосипедов весной.

Контактная информация:

Адрес: г. Киев, ул. Электриков, 21. Мастерская "Pride Kustoms"