«Зеленая тень» - не слишком подходящее название для велосипеда. Однако,если речь идет об экологически чистом, то вполне. Хотя разве они все не являются таковыми? Оказывается, бывают и совсем-совсем зеленые велосипеды. Причем речь идет не только о цвете!

Разумеется, дизайн здесь играет одну из важнейших ролей, вряд ли нас может интересовать что-то другое. Велосипед такого цвета может подходить как мужчинам, так и женщинам, хотя слабому полу он должен больше понравиться. Именно девушки ведь так любят следить за своей фигурой, весом и самочувствием вообще. Обычно это можно сделать лишь на тренажере, но и на этом велосипеде есть компьютерное оснащение,позволяющие отслеживать пройденное расстояние (в милях), температуру и сжигаемые калории. Все эти данные выводятся на небольшой экран, расположенный на руле.

Словом, ничего принципиально нового мы здесь увидеть не можем, но концепт довольно симпатичен. К сожалению, дизайнеры не сообщают, из каких материалов был сделан корпус, однако, исходя из названия, мы можем догадаться, что все они – «зеленые», и вот тут как раз имеется ввиду не цвет. То есть, материалы, использованные в нем, никоим образом не вредят ни растительному миру, ни животному. Конечно, на таком велосипеде по горам вряд ли стоит кататься, да и запачкать его будет довольно обидно. Но и создан он совершенно для других целей.

Идея принадлежит компании

Mr. Onuff Studio