И продолжение последовало-)

К сожалению уважаемый Heidy не смог мне помочь и добавить новый кусочек к старому посту мне не удалось - так что создал новый-)

Прошу прощения за долгие ожидания - не буду утомлять Вас всем, что не получилось. Расскажу лучше о том, что получилось-)

А получилось вот что:

Полностью восстановлены оригинальные узоры велосипеда! Очень много пришлось делать вручную (у плоттера масса органичений при изготовлении трафарета). Но золотая краска выглядит отлично. Сверху я покрыл изображения лаком. В этом мне помогла замечательный реставратор станковой живописи Ирина Денисова. Огромное ей спасибо. Целиком вручную (согласно оригинальной технологии) нарисованы полосы на крыльях (высохнет лак - выложу фото).

Ниже на фото этапы нанесения рисунков:

Изготовление трафарета; наложенный при помощи монтажной плёнки трафарет; аэрографом на обезжиренную раму наносится слой золотой (отколерована цвет в цвет) краски. Затем, после высыхания, осторожное удаление виниловой плёнки трафарета. Далее процесс не заснят (так пожелала Ирина, о которой я написал выше), но это была кропотливейшая работа! Миллиметр за миллиметром были восполнены дефекты наполнения трафарета. А затем, специально приготовленным лаком, узоры были зафиксированы.

А также: Внимание! Почти дозолочены спицы! Впереди самое интересное!!!! Золотые колёса и серебряный руль! Следите за обновлениями!

P.S. Напоминаю. что после изготовления велосипед будет продан на официальном сайте моего проекта: www.freakazoidbicycle.com