Вторая часть Fixed Gear Moscow видео. На этот раз монтаж гуру скейт видео Елисея Гладникова  его комментарии.

"Фиксед интересен стал тем, что повзрослевшие скейтбордисты пересели на него, также намного приятнее общаться с людьми и работать, когда у них есть желание сниматься и не надо никакого заставлять в отличии от скейтеров! И вообще такое впечатление, что это моя тусовка:)".


"Съемки в первую очередь отличаются тем, что нужно много снимать на ходу, а это либо с машины, либо со скутера или того же велосипеда, а это не совсем просто! Мы пробовали много вариантов разных, так как мы спешили, то время на раздумья было мало и мы эксперементировали на ходу!".

"Трудности были и они не совсем решены! Так как мы снимали все на HD, камера весит много и соответственно, чтобы передать скорость езды мы пробовали разные варианты съемок! Разными способами пытались снять из машины, но без нужных стабилизаторов это совсем не просто, когда снимали с машины, получалось что мы ехали быстрее чем ехали фиксеры и было сложно уловить скорость в общем потоке машин, ехать 40 км, когда люди спешат на работу или домой как-то странно воспринималось водителями, а передвигаться в трафике на скутере тоже не просто, не везде можно пролезть и еще можно камерой задеть машины! А снимать с велосипеда на мою камеру было не просто! Со скейтера фиксед снимать, фиксед быстрее получается ехал! Поэтому наиболее подходящий вариант был со скутером!".

"Мне понравилась очень тусовка фиксеров, все дружелюбные и сплоченные, легки на подъем и есть много идей и желание учиться!".

"Определенно хотелось бы, чтобы тусовка росла и оставалась такой же позитивной!".