Долгожданный, всемирно признанный бренд комфортабельных прогулочных и городских велосипедов Electra в Петербурге!

Все больше и больше людей во всем мире предпочитают велосипеды Electra. Ведь каждая модель Electra- произведение дизайнерского и конструкторского искусства. В ассортименте  Electra  есть и большая коллекция городских велосипедов, от классического Amsterdam (Амстердам), до яркого и привлекательного Butterfly (Бабочка), а также особые пляжные велосипеды — для женщин, мужчин, детей, молодежи и пар – для поездок вдвоем и даже втроем.

Благодаря неповторимому, уникальному дизайну, велосипед Electra выбирают такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Эль Макферсон, Мили Сайрус, Агнесс Дейн и другие, Сара Мишель Гелар. Этот велосипед нередко сравнивают с автомобилями Астон-Мартин и Бентли.

Это единственное в мире транспортное средство, производитель которого предоставляет пожизненную гарантию на велосипедную раму. Создатели Electra особое внимание уделили тому, чтобы любой, кто передвигается на Electra, чувствовал себя удобно и комфортно — тело не приходится горбить, руки находятся в стабильной и расслабленной позиции, а ноги крутят педали в комфортной позиции.

Разработав нюансы велосипеда и усовершенствовав его контуры, два немца Бэнно Бензигер (Benno Baenziger) и Джино Эрфорт (Jeano Erforth) 17 лет назад в Америке создали бренд Electra. Созданный ими шедевр покорил ценителей и уже долгое время удерживает лидерские позиции среди других марок велосипедов во всем мире.

В магазине Electra можно не только выбрать наиболее подходящий велосипед, но и опробовать его в небольшой поездке по шоппинг-центру Esfera. Кроме того, прямо на месте, в помещениях магазина, его работники выполняют техническое обслуживание и ремонт двухколесного транспорта – от накачки колес, до констатации и устранения более сложных технических дефектов.

www.Electrabike.ru

Санкт- Петербург, Невский пр. 152 (Бизнес центр «Эсфера», 1 этаж)
ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 10–00 до 21–00 (без выходных) тел. +7 (901) 372–09–69