Этим летом с 18 по 20 июня по Золотому Кольцу с ураганным ревом пронеслась впечатляющая колонна из мотоциклов Harley Davidson. Российские города приняли около 100 участников традиционного Международного Ралли Harley Davidson «Суздаль 2010», организованного Harley Davidson Club. Главный байкерский напиток Jim Beam поддержал движение, предоставив участникам пробега легендарный бурбон и создав для них лучшие коктейли Америки на его основе.

Жизнь настоящего байкера состоит из незыблемых символов движения, которые понятны всем и везде. Это мощный мотоцикл, верная кожаная «косуха», красивая девушка за спиной и американский бурбон №1 Jim Beam – любимый напиток байкеров по обе стороны Атлантики! Наряду с мотоциклами Harley Davidson и Трассой 66, Jim Beam превратился в настоящую байкерскую легенду, олицетворяющую дух свободы и независимости.

Живая дружественная атмосфера, интересная культурная программа, зажигательная байк-пати и неизменный вкус и аромат Jim Beam сделали Ралли «Суздаль 2010» незабываемым для всех, кто присоединился к поездке вместе со своим верным «харлеем»! Утомленные дорогой байкеры освежались напитками с бурбоном №1, аромат и вкус которого стал главным символом байк-пати. И это еще не все: каждому гостю Jim Beam подарил уникальный диск «Легендарные Коктейли Америки» – потрясающий сборник историй, легенд и фотографий о самых знаменитых коктейлях на основе американского бурбона, многие из которых подавались на байк-пати всем желающим! Такие знаменитые напитки, как Manhattan on the Rocks, Mint Julep и Black-Beam-Berry, были в центре внимания всего вечера. Отличная музыка в «живом» исполнении, самые обворожительные красавицы и лучшие напитки от Jim Beam – именно таким запомнилось Ралли «Суздаль 2010» его участникам!

Jim Beam – это вкус свободы и независимости, вкус бесконечных асфальтовых лент-дорог и долгожданного прибытия, и, разумеется – вкус лучших байк-пати! Это не просто любимый напиток байкеров – это часть их образа жизни, проверенного временем и ставшего настоящей «иконой» движения. Каждый участник Ралли «Суздаль 2010» смог найти «свой» Jim Beam – в одном из десятков сочетаний легендарного вкуса в самых знаменитых коктейлях Америки!