В этом сезоне в Москве впервые заработает сразу 9 городских рождественских ярмарок в разных частях столицы. На базарах, оформленных специально к Новому году и Рождеству, можно будет купить всё необходимое к праздничному столу, сообщает газета «Московские новости» со ссылкой на представителя столичного департамента торговли Анну Сергееву.

Где именно будут проходить ярмарки, пока не сообщается. Известно, что одна из них начнет работу у главного входа на ВВЦ, четыре откроются на юге, три — на севере и одна — в центре. Как рассказала Анна Сергеева, все площадки будут оформлены гирляндами, панно с праздничной тематикой и новогодними игрушками. При создании проектов власти ориентировались на европейские аналоги.

 

Городские рождественские ярмарки заработают 20 декабря. Изображение № 1.Столичные универмаги открывают рождественские ярмарки

Новогодние базары в Москве организуют и торговые центры. Также универмаги делают выкладки подарков к праздникам и устраивают специальные акции. Кроме того, новогодние ярмарки откроются в саду «Эрмитаж», культурном центре Artplay, на «Винзаводе», в кафе «Продукты» и других местах.

Фото: jwpriebe


Городские рождественские ярмарки заработают 20 декабря. Изображение № 2.НОВЫЙ ГОД В МОСКВЕ:
11 РОЖДЕСТВЕНСКИХ
И НОВОГОДНИХ МАРКЕТОВ