Как организаторы праздников становятся пиратами, студенты — космонавтами, а стилисты — Мальвинами. The Village пообщался с яркими героями киевских Хеллоуин-вечеринок.

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 1.

 

 

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 9.

Мартин

Работает в торговле

 

«Как вы думаете, кто я? Моцарт! Костюм мой собственный, в моей стране у каждого в шкафу есть подобный, это нормально. Я из Кёльна, Германия. В Киеве живу два года».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 10.

Дмитрий

Повар

 

«Я — повар-убийца. Костюм остался с прошлого места работы. Маску купил, а нож сделал сам. Кстати, моё любимое блюдо — ножки во фритюре. Звучит устрашающе».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 11.

Серёжа

Организатор праздников

 

«Сегодня я — мёртвый пират и пью много рома. С костюмом определился сразу, в образ вошёл быстро. Легко было потому, что я работаю в ивент-агентстве. С верёвкой, которая у меня на шее, нужно быть поосторожнее, это скользящая петля, может затянуться».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 12.

Ксюша

Сотрудник строительной компании

 

«Я — вампир, точнее вампирша. У нас сегодня корпоратив, поэтому мы все такие. Костюм у меня остался с прошлого Хеллоуина, а парик из PartyShop».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 13.

Юра

Студент

 

«Я — Гагарин. Юрий. Почему? Ну вот смотрите, если в глухом селе вампир постучится в дверь, то его сразу зарубят или посадят на кол. А если Юрий Гагарин — совсем другое дело! Да и вообще, он классный. Шлем для костюма я купил в DreamTown».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 14.

Надежда

Официантка

 

«Я Надежда, а на Эми Уайнхаус просто похожа. Тоже чёрненькая. Рукава с татуировками — из моего шкафа. Где их купила, не скажу».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 15.

Ярослав

Студент, супервайзер

 

«Сегодня я — полицейский. Выбрал этот образ, потому что костюма Бэтмена не было. Все одёжку купил в секонде, там же значок шерифа и наручники. Они, кстати, детские. Собрался на вечеринку за 25 минут».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 16.

Ирина

Администратор отдела продаж

 

«Сахарный череп я нарисовала себе сама. Краски у меня с собой, если хотите, могу и вам что-нибудь нарисовать».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 17.

Миша

Модель

 

«Загримировали меня подружки, пока мы с ними пили. Получилось, что я чёрный альпинист. Раньше этот костюм принадлежал обычному, не чёрному альпинисту. Даже не знаю, что с ним сейчас».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 18.

Марина

Стилист-парикмахер

 

«Я — Мальвина, уже третий год подряд это мой любимый образ. На первый Хеллоуин я специально красила волосы в синий, в этот раз надела парик. Платье взяла у соседки, у нас дома коммунизм».

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 19.

Марго

Студентка, певица

 

«Я — Мэрилин Монро, как видите. Платье сшила сама, специально для вечеринки, могу даже юбкой вот так сделать. Пиу!»

 

Люди в городе: Хеллоуин в Киеве. Изображение № 20.

Оля

Менеджер по туризму

 

«Сегодня я в образе трагической феи. Наконец нашла применение платью, которое долго висело у меня в шкафу. Шляпка и перчатки тоже из шкафа, а очки купила в магазине маскарадных костюмов — специально под образ».