Донецкое архитектурное бюро Александра Пинчука представило дизайн-проект интерьера выставочно-конгрессного комплекса «Парковый», который строят под вертодромом на Парковой аллее. В концепте представлены несколько зон: конгресс-холл, коворкинг, холл, выставочная зона и комнаты для курения.

Окончательный вариант оформления внутреннего пространства разработает компания, которая победит в тендере. Проект, представленный архитектурным бюро Александра Пинчука, не утверждён, но компания-заказчик не исключает, что некоторые элементы будут использованы и в целом пространство «Паркового» будет выглядеть именно так.

Холл. Изображение № 1.Холл

С 12 декабря в составе комплекса «Парковый» начнёт действовать один из крупнейших в Восточной Европе дата-центров, а в 2014 году здесь планируют открыть конгресс-холл, выставочное пространство, зоны отдыха и коворкинг.

 

Для комплекса «Парковый» разработали дизайн интерьера. Изображение № 15.
антон озадовский

Начальник коммерческого отдела «Амадеус Ко»

 

Это достаточно яркий интерьер, как для такого рода коммерческой недвижимости, но здесь есть интересные моменты и рациональные решения. Нам понравилось, что дизайнер-архитектор не разделил холл на несколько частей, а сохранил его в едином пространстве. Это не окончательный вариант, но мы не исключаем использование некоторых элементов. На данный момент проводится тендер на дизайн-проектирование, в котором участвуют несколько компаний из Англии, Словении, Италии, России и Украины.

 

Фото: ООО «Амадеус Ко»