Организаторы концерта Marilyn Manson в Киеве определись, кто выступит у него на разогреве: в результате конкурса-прослушивания выбрали группу Ирены Карпы Qarpa. Выступление состоится 20 декабря во Дворце спорта.

Напомним, что конкурс был объявлен 8 ноября. Чтобы стать участником прослушивания, нужно было загрузить на YouTube видео с записью своего живого выступления и прислать ссылку на него организаторам. Обязательным требованием к кандидатам было наличие бэклайна (необходимого для работы артистов звукового оборудования). Как рассказали The Village организаторы концерта, агентство Melnitsa Int, за время конкурса они получили около 100 заявок, в основном это были группы, играющие в стиле треш-маталл, инди-рок, также была заявка от группы «ДиО.фильмы», исполняющей поп-музыку.

Победителя определяли в несколько этапов. Окончательное решение принял менеджмент Marilyn Manson и сам музыкант. В рамках Facebook-голосования, которое проходило на странице организаторов концерта, тоже победила Qarpa — за неё проголосовало 915 человек.

 

Мэрилин Мэнсон решил, кто выступит у него на разогреве. Изображение № 1.
 Ирена Карпа

Фронтмен группы Qarpa

 

Спасибо фанам за поддержку и толерантность: стояли за нас горой, не поддаваясь на провокации и троллинг. Надеюсь, что так же много наших сторонников будет и на самом концерте. Мы с Артимом (гитаристом Qarpa) любим Мэнсона давно и нежно. У него и музыка крутая, и шоу, и образы. Мэрилин действительно профессионально эпатажный. Его творчество с содержанием, с такой иронией, на которую мало кто способен. Ну и кроме всего прочего, Мэнсон ещё и очень душевный и милый человек, который в трудную минуту и ​​за аспирином для незнакомцев в гримёрку сбегает.

Источник: Open.ua

 


Фото: Korrespondent.net