На Майдане возле Главпочтамта открыли резиденцию Деда Мороза. Она разместилась в деревянном срубе с камином и работает по выходным и в праздники с 15:00 до 18:00.

На работу Дед Мороз приезжает вместе со Снегурочкой на «поезде святого Николая» — прогулочном поезде на колёсах, который в эти дни курсирует по Крещатику. В резиденции дети могут рассказать Деду Морозу о своих мечтах и получить в подарок сладости.

На Майдане открыли резиденцию Деда Мороза. Изображение № 1.

Резиденцию открыли в рамках рождественского посёлка. Сначала для связи с Дедом Морозом планировали установить специальную телефонную будку, но в итоге решили заменить звонки личной аудиенцией. За приём Дед Мороз денег не берёт.

Одновременно с резиденцией на Майдане должен был открыться и ледовый каток, но в выходные его только начали устанавливать. Покататься на Майдане можно будет предположительно с 30 декабря, стоимость проката коньков пока неизвестна.

Напомним, ещё одна резиденция Деда Мороза недавно открылась в Буче — там Дед Мороз проводит утренники и принимает письма со всей Украины.

 Фото: «Украинское фото»