Известные переводчики Александра Борисенко и Виктор Сонькин проведут в студии «Сити Класс» интенсивный курс по устному переводу. Курс из восьми занятий рассчитан на людей, хорошо владеющих английским языком и уже имеющих опыт перевода, однако желающих подтянуть свой уровень.

На уроках Борисенко и Сонькин познакомят учеников с основными типами устного перевода, расскажут про упражнения на тренировку памяти и внимания, научат способам скоростной записи пометок и поделятся другими тонкостям переводческого дела.

Занятия будут проходить по вечерам с 19:00 до 21:00. Стоимость курса — 16 тысяч рублей. Перед началом занятий необходимо внести предоплату в 50 %. Уроки проходят в группе из 10−15 человек. Узнать расписание и записаться на курс можно на сайте «Сити Класс».  

Виктор Сонькин и Александра Борисенко — переводчики Джулиана Барнса и других современных англоязычных авторов. Вместе они учат художественному переводу студентов МГУ. Под их руководством студенты составили в 2009 сборник викторианских детективных новелл «Не только Холмс».