После успеха новогодней космической вечеринки в арт-пространстве на Дегтярёвской, 5 подобные мероприятия с живыми выступлениями групп и диджеев решили устраивать регулярно. При этом музыкальная составляющая будет разнообразной, в планах организаторов привезти проекты из Европы и России. Ближайшее мероприятие состоится 25 января, в дальнейшем они будут проходить один или два раза в месяц.

В концепции мероприятий: космическая тематика, видеоарт и музыка до утра. По территории раскиданы небольшие бары и чайные. Основной площадкой будет служить пространство Bauhouse Мын»), во время масштабных событий задействуют и Kiev Loft. Цена билетов зависит от уровня и количества приглашённых групп. Вход на вечеринку Andromeda Party — 70–99 гривен. Мероприятия устраивает Angar — творческая коллаборация организаций Bauhouse, Kiev Loft и Astro Surf.

 

На Лукьяновке космические вечеринки сделают регулярными. Изображение № 1.

Сергей Кулик

Организатор вечеринок в арт-пространстве

 

Космическая тема будет объединять все наши мероприятия, а вот музыкальное наполнение сделаем разнообразным: от электроники до попсы. Качественная музыка — главная составляющая вечеринок, для нас принципиально приглашать группы и исполнителей, которые популярны именно сейчас. К весне планируем привозить больше интересных музыкальных проектов из Европы и России.