В развлекательном центре «Блокбастер» появился дом-перевёртыш, где к потолку прикрепили мебель 80-х годов. В пространстве около 80 квадратных метров на двух этажах расположилась детская, комната родителей, кухня, санузел, два корирода, небольшой чердак.

В «Блокбастере» появился перевёрнутый дом с советским интерьером. Изображение № 1.

Вся мебель и части интерьера советской эпохи, на стене даже висит календарь за 1983 год. Телевизор «Электрон», швейную машинку, старые шкафы, коньячный фарфоровый набор «Рыбки», сервант и остальные предметы искали по объявлениям и через интернет. Авторы проекта утверждают, что закрепили всё надёжно и на швейной машинке под потолком можно даже повиснуть. Чтобы было полное ощущение жилого дома, авторы собираются приклеить двух тараканов.

Вход стоит 40 гривен, но в костюме Спайдермена пускают бесплатно. Представители «Блокбастера» рассказали The Village, что на фото Человек-паук очень интересно смотрится в перевёрнутом пространстве, поэтому и придумали такой бонус. Пока что приходил только один такой посетитель, поэтому акцию, запланированную до 20 января, хотят продлить. Также посетителям дома-перевёртыша дарят скидку на вход в зеркальный лабиринт.